Pour 20 cookies environ
Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Ingrédients :
- 200g de beurre
- 2 œufs
- 100g de sucre roux ou vergeoise (ou un pot de yaourt)
- 100g de sucre blanc (ou un pot de yaourt)
- 120g de farine à gâteaux ( ou deux pots de yaourt)
- 1/2 cuillère à café de vanille en poudre
- 120g de flocons d’avoine
- 120g de pépites de chocolat
- 1 pincée de sel
Ajoutez la farine, les flocons d’avoine et le sel. Mélangez puis incorporez le chocolat. Prélevez une grosse cuillère à café de pâte et déposez la sur la plaque à pâtisserie avec papier cuisson.
Espacez les cookies de 8 à 10 cm car il s’étale à la cuisson. Laissez cuire 10 minutes, les cookies doivent être juste dorés sur les bords et paraître même pas cuits au milieu. Laissez les refroidir avant de déguster.
cookies, flocons d'avoine , pépites de chocolat