Quitter la campagne, les chèvres et le fromage, arriver à Paris ... Travailler dans les crémeries parisiennes, roder dans les allées de Rungis. Et un jour tout re plaquer avec comme objectif de faire le premier "fromage made in Paris" ! Alors en attendant, je me promène, je vais chez des gens faire du fromage, en France, en Europe, puis dans le monde finalement ! Des reportages, les recettes détaillées des fabrications fromagère, de la cuisine aussi, et tellement de rencontres géniales. Avec cette création qui se profile, celle de la Laiterie de Paris dans le quartier de la Goutte d'Or en janvier 2018.
Magazine Cuisine
#beurre #LaLaiterieDeParis
Quitter la campagne, les chèvres et le fromage, arriver à Paris ... Travailler dans les crémeries parisiennes, roder dans les allées de Rungis. Et un jour tout re plaquer avec comme objectif de faire le premier "fromage made in Paris" ! Alors en attendant, je me promène, je vais chez des gens faire du fromage, en France, en Europe, puis dans le monde finalement ! Des reportages, les recettes détaillées des fabrications fromagère, de la cuisine aussi, et tellement de rencontres géniales. Avec cette création qui se profile, celle de la Laiterie de Paris dans le quartier de la Goutte d'Or en janvier 2018.
Quitter la campagne, les chèvres et le fromage, arriver à Paris ... Travailler dans les crémeries parisiennes, roder dans les allées de Rungis. Et un jour tout re plaquer avec comme objectif de faire le premier "fromage made in Paris" ! Alors en attendant, je me promène, je vais chez des gens faire du fromage, en France, en Europe, puis dans le monde finalement ! Des reportages, les recettes détaillées des fabrications fromagère, de la cuisine aussi, et tellement de rencontres géniales. Avec cette création qui se profile, celle de la Laiterie de Paris dans le quartier de la Goutte d'Or en janvier 2018.