Magazine Cuisine

~Pilons de poulet au miel et au gingembre~

Par Lexibule
~Pilons de poulet au miel et au gingembre~
Mmmm!! Les pilons de poulet prennent merveilleusement bien le bon goût du miel et du gingembre! La recette parfaite pour les repas express et franchement bon à s'en lécher les doigts!!! ;)
Cette superbe recette provient du tout nouveau livre de recettes Miel de Isabelle Lambert du blog Les gourmandises d'Isa Un fichu de beau livre à se procurer comme tous ses livres de recettes d'ailleurs ;) xxx 
~Note: J'ai servi avec une salade de chou frisé (recette à venir)!
Portions: 6
~Ingrédients
1,5 kg (3 lb) de pilons de poulet sans la peau
1 petit oignon, râpé
3 gousses d'ail, écrasées
6 c. à soupe de miel
3 c. à soupe de gingembre frais, râpé
3 c. à soupe de sauce soya
3 c. à soupe de jus de citron
2 c. à soupe d'huile d'olive
Sel et poivre du moulin
~Pilons de poulet au miel et au gingembre~
~Préparation
1)Inciser chaque pilon à deux endroits et les mettre dans un grand sac de congélation.
2)Dans un bol, mélanger le reste des ingrédients, puis verser dans le sac. Fermer hermétiquement et secouer pour bien enrober les pilons. Réfrigérer de 4 à 24 h au goût et selon le temps disponible. 
3)Retirer le sac du réfrigérateur 20 minutes avant de cuire les pilons de poulet.
4)Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.
5)Cuire les pilons de poulet à découvert pendant 10 minutes en les retournant de temps à autre. Badigeonner de marinade et poursuivre la cuisson de 10 à 15 minutes jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits.
source: Miel Isabelle Lambert transcrit par ~Lexibule~
~Pilons de poulet au miel et au gingembre~
Imprimer la recette

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lexibule 8087 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines