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GALLER : 4 nouvelles pralines pour passer l’automne en douceur

Publié le 20 septembre 2016 par Misteremma @misteremma

Peu enthousiaste à l'idée de devoir refermer la parenthèse ensoleillée, la chocolaterie Galler prolonge les festivités avec l'arrivée de quatre nouvelles pralines.

Des notes gourmandes, un zeste d'exotisme et la voici repartie pour d'infinis voyages. Au cœur des saveurs, aux confins des délices, elle nous entraîne à la découverte de nouvelles cultures.

Première étape : la cérémonie du thé
Le Matcha y est convié. En parfait invité, il s'adapte aux particularités et aux envies de chacun. Revêtu de noir, il met en exergue son aspect végétal. Légèrement amer, il laisse sur les papilles une impression de force et de puissance. En blanc, il s'associe au fruit de la passion, donnant lieu à des notes florales d'une grande fraicheur.

Deuxième étape, même continent: la cueillette du yuzu
Ce petit fruit jaune, cousin du citron, appartient à la famille des agrumes. Son goût frais et franc en bouche se situe à la croisée du citron vert, du pamplemousse jaune et de la mandarine. Combiné au chocolat au lait, son acidité bien marquée est des plus appréciées.

Troisième étape: la récolte outre-Atlantique
À l'ombre des pacaniers, se dissimule un délicieux trésor. Véritables petits concentrés d'énergie, les noix de pécan sont, en outre, particulièrement savoureuses. Douces et fruitées, elles donnent naissance à un praliné d'une grande finesse. Enrobé de chocolat noir, l'ensemble acquiert une dimension nouvelle, un élan gourmand.

Et vous, quelle sera votre prochaine destination plaisir?

Prix :
Au kilo : 66€/kilo
Carrés 16 : 13.50€
Carrés 36 : 27.90€
Carrés 64 : 44.50€


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