Magazine Cuisine
"Sans biscuits, je ne sais pas si l' enfance vaut d' être vécue ! Mets cela en priorité sur ta liste des choses à faire après la guerre : tremper des biscuits dans un bol de lait bien chaud."Cyril Massarotto
Hello ,
Cela fait un petit moment, j'ai dû faire une pause un peu forcé beaucoup d'aléas, que je n'ai pas vu venir et que j'ai essayé de gérer le temps venu mais, assez parlé de mon absence parlons plutôt de ma présence. Le mois de septembre ce termine, on peut venir voir l'automne et tout ce qui l'accompagne le fameux retour des courges, des châtaignes etc...
J'ai voulu quand même profiter des dernières bananes en vous proposants une recette de cookies vegan, la banane ici remplacera les oeufs et une partie des matières grasses c'est idéal pour ceux et celles qui n'ont pas forcément les ingrédients à la maison ou veulent tout simplement manger sans.
Une recette simplisme très rapide à réaliser.
Personnellement je préfère les madeleines aux gouters mais j'en connais beaucoup qui préfèrent les cookies, j'essaierai alors de vous proposez plus tard une recette de madeleine.
Ingrédients :1 banane mure 20g de sucre10g d'huile de coco100g de farine de sarrasin60g de poudre d'amande40 g de farine de riz100g de pépites de chocolat 1. Mélangez tous les ingrédients dans un bol2. façonnez les cookies, pour qu'il aient la forme désiré 3. Mettre au four pendant 15 a 180°C