Salut les gourmands. Aujourd'hui je vous invite a faire un crochet par le jardin pour aller cueillir du romarin. En guise de pics à brochette il parfumera a merveille le colin
Pour 3 personnes (environ 6 petites brochettes)
Ingrédients:
- 6 brins de romarin bien épais
- 400g de filets de colin
- 12 tranches de lard petit déjeuner
- 2 cas d'huile
- 1 éclat d'ail haché
- Le jus d'1/2 citron
- Sel, poivre
1) Effeuiller les brins de romarin en laissant quelques feuilles à l'extrémité de chaque brin (conserver les brins pour les brochettes)
2) Découper le colin en cubes et les mettre dans un saladier avec l'huile, le jus de citron, 1/2 cac de romarin haché et l'ail pressé. Mélanger et laisser mariner 2 heures au frais
3) Sur les brins des romarin réservé piquer des morceaux de colin et du lard. Saler et poivrer
4) Faire cuire les brochettes sur le grill en les arrosant régulièrement de marinade