Coucou je suis une fan de feuilleté mais vous le savez hihihi c'est facile rapide à réaliser, on peut varier les goûts et les formes à l'infini c'est super en apéro ou en repas le soir avec une salade c'est le top. Cette fois j'ai fait des petites couronnes au jambon et au gruyère.
Ingrédients:
1 tranche et demi de jambon
un mélange jaune d'oeuf et un peu de lait pour la dorure
Préparation:
Étalez votre pâte.
Saupoudrez de gruyère la moitié de la pâte.
Ajoutez la tranche et demi de jambon.
Refermez la pâte sur elle même.
Réalisez des bandes.
Torsadez les bandes et réalisez un rond avec.
Placez sur une plaque à pâtisserie.
Badigeonnez avec le mélange jaune d'oeuf/lait.
J'ai saupoudré avec le gruyère qui était tombé (pas de perte lol).
Placez au four 25 min à 180°C (surveillez la cuisson).