3 œufs.
150 gr de farine
1 sachet de levure
80 ml d'huile d’olive Vierge Extra Goût Subtil
125 ml de lait
10 bâtonnets de surimi
120 gr d’emmental râpé
110 gr d’olives vertes dénoyautées
Quelques brins de coriandre
1 pincée de sel
2 pincées de poivre
Quelques gouttes de Tabasco .
Réchauffez votre four à 180°C (th. 6).
Coupez les olives en rondelles.
Coupez le surimi en petits morceaux.
Hachez la coriandre.
Dans un saladier, travaillez bien au fouet les œufs, la farine, la levure, le sel et le poivre.
Incorporez petit à petit l'huile et le lait chaud.
Mélangez.
Incorporez les morceaux d’olives, de surimi et la coriandre hachée.
Mélangez.
Ajoutez le fromage.
Versez le tout dans un moule non graissé.
Faites cuire au four pendant 45 min (une aiguille enfoncée doit ressortir sèche)
Servez tiède ou froid.