Comme vous avez dû certainement vous en rendre compte, il fait très chaud en ce moment. Donc, pour mes repas, je fais des plats simples et pleins de fraîcheur.
C'est facile pour moi avec les tomates, les concombres et les cyclanthères qui continuent de bien pousser et de mûrir.
Pour ma recette, j'ai utilisé
- un reste de riz Basmati bio cuit
- 1 concombre de mon jardin
- une vingtaine de cyclanthères de mon jardin
- 6 oeufs de mes poules
- 2 tomates Corne des Andes de mon jardin
- des tomates cerises de mon jardin
- 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique bio
- sel et Fleur de sel
- 1 filet d'huile d'olive bio
- 1 cuillère à soupe d'huile de colza bio
- 1 cuillère à soupe de vinaigre d'alcool blanc bio
- 1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre bio
Je suis allée cueillir, dans mon jardin, mes légumes.
J'ai pris mes cyclanthères.
(Si vous souhaitez en savoir plus sur la cyclanthère, je vous renvoie à mon article :
Connaissez-vous la Cyclanthère ?)
Voilà ce que j'ai obtenu.
J'ai fait revenir mes cyclanthères dans 1 filet d'huile d'olive. J'ai mélangé 2 minutes.
J'ai lavé mes tomates.
J'ai pris mon concombre.