Une petite recette rapide pour le soir avec une bonne salade ou pour déguster à l'apéritif.
Une focaccia aux tomates cerisesLa focaccia est un pain de forme plate et cuit au four. Originaire d'Italie, elle est historiquement liée à la pizza, dont le style et la texture sont similaires. Elle est également considérée comme la version italienne de la fougasse. Elle peut être agrémentée d'autres ingrédients. Elle est généralement assaisonnée avec de l'huile d'olive et du sel, et parfois des herbes, et éventuellement saupoudrée d'oignon, fromage, viande ou légumes.
Pour cette délicieuse recette il vous faut :1 pâte à Pizza (faite au Icook'in pour moi)
des tomates cerises (du jardin hummmm ....)
du thym, du romarin, de l'huile d'olive et de la fleur de sel
Faites votre pâte à pizza et respectez les temps de pause, la travailler avec la paume de la main pour la dégazer puis l'étalez, faites des trous avec le pouce pour y loger les tomates cerises et arrosez d'huile d'olive
laissez encore pousser environ 1/2 H
une fois la poussée faite parsemez de thym et de romarin puis mettre au four à 200 degrés environ 15 mn (plus ou moins selon les fours) et régalez vous .... Nous la dégustons aussi bien froide que tiède, selon la chaleur qu'il fait ....
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