Magazine Cuisine

Salade d'avocat, melon, saumon

Par Aline @venusrecettes

Salade d'avocat, melon, saumon


Sortir l'œuf du réfrigérateur une heure avant utilisation.
Laver la salade et l'essorer.
Disposer la dans un grand saladier avec le saumon mariné coupé en lamelles, les tomates cerises coupées en 2 et le melon coupé en dés. Vous pouvez réfrigérer la salade à ce moment , si vous comptez l'utiliser un peu plus tard.
Avant de servir, ajouter l'avocat coupé en dés.
Préparer la sauce : dans un bol profond ou un verre doseur, verser le vinaigre puis l'huile et la moutarde. Saler, poivrer et casser l'œuf au dessus. Mixer au mixeur plongeant en donnant des impulsions de haut en bas.
Verser sur la salade et mélanger délicatement.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Aline Voir son profil
Voir son blog

Magazines