Magazine Cuisine

lasagnes aux légumes

Par Cristaxou

lasagnes aux légumes

Coucou tout le monde,

Je réduis de plus en plus ma consommation de viande, par goût ou dégoût de tout ce qu'on peut voir et lire sur cette dernière et je me sens plutôt mieux depuis. Je teste depuis des recettes et je remplace la viande par les légumes et le résultat est souvent très bon.

Il vous faut pour cette recette :

1 paquet de lasagne (je les choisis fraîches)

2 carottes

1 courgette

1 aubergine

250 grs de champignons de Paris

2 tomates pelées

du parmesan

une béchamel (faite au Icook'in pour moi)

Détaillez en fines lamelles tous les légumes pour cela j'utilise la mandoline gain de temps assuré, les faire revenir un par un dans de l'huile d'olive environ 10mn chaque, les mélanger tous à la fin saler et poivrer

dans un plat à gratin mettre une petite couche de béchamel, une couche de lasagne, une couche de légumes du parmesanet recommencer jusqu'à la fin en terminant par une couche de béchamel et du parmesan

Mettre au four pour environ 30mn

Et régalez vous, avec une bonne salade c'est le succès assuré.

Dites moi ce que vous en pensez si vous faites cette recette et n'hésitez pas à m'envoyer les photos de vos réalisations je me ferai un plaisir de les publier.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cristaxou 752 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte