Miss lutin adore faire de la pâtisserie et au centre de loisirs cet été, elle a naturellement choisi l’atelier « Top Chef ». Du coup, elle m’a demandé de faire des roses des sables comme elle avait fait là-bas. Par contre, en l’absence de miss lutin aujourd’hui, c’est avec le mini que nous allons cuisiner !
Ca tombe bien, on a un reste de corn-flakes et du chocolat… !
Alors certaines recettes ajoutent de la margarine sauf que bon, je trouve pas ça diététique (du moins, ça rajoute un aliment qui ne l’est pas et franchement, pas nécessaire).
Bref, côté ingrédients :
– 4 grosses poignées de corn-flakes
– 100 gr de chocolat
– une tranche de beurre
Recette :
1/ Faire fondre le chocolat avec le beurre (éviter l’eau qui enlève le croquant aux pétales)
2/ Ajouter les corn-flakes et mélanger
Cliquer pour visualiser le diaporama.3/ Faire des petits tas sur du papier sulfurisé et garder au frais pour figer le chocolat
4/ Déguster… de la façon que vous voudrez !