Magazine Cuisine

Côtelettes de porc à la campagnarde

Par Izabelle
Côtelettes de porc à la campagnarde Une délicieuse recette donc je me suis inspirée chez, Ma cuisine sans prétention, pour mariner ma viande et la cuire sur le bbq et non dans le four. Je vous laisse la version originale et mettrais une note en bas pour ce que j'ai fais et/ou changé.
4 côtelettes de porc
2 c. à table d’huile
1 tasse de bouillon de poulet
1 oignon en lanières ou rondelles
1/3 tasse de ketchup
3 c. à table eau
1 c. à table sauce soya
1 c. à table moutarde Dijon
1 c. à table comble de cassonade
Dans une grande poêle faire chauffer l’huile et y faire cuire les côtelettes de porc jusqu’à ce qu’elles soient dorées, environ 8 minutes. Ensuite, y ajouter le bouillon de poulet et porter à ébullition, couvrir et laisser mijoter à feu mi-doux pendant 20 minutes.
Pendant ce temps préparer la sauce avec le reste des ingrédients. Quand les côtelettes et le bouillon ont fini de mijoter, y ajouter la sauce et couvrir jusqu’à ce que la sauce ait légèrement épaissi, soit 7 minutes environ.
Ma façon: J'ai omis le bouillon de poulet et l'eau, j'ai mis 3 c. à table d'huile, ajouter 1 c. à table de moutarde de dijon à l'ancienne et ajouter le reste des ingrédients dans un petit bol et mélanger. J'ai déposé ma viande légèrement piquée dans un grand plat, verser la marinade et bien enrober la viande. J'ai mariné toute une nuit et cuit sur la grille huilée du bbq. Photobucket


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Izabelle 39270 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte