Petits pains du jardin

Par Ephee @ephemerienne

Avec de la pâte à pain... à pizza... ou vulgairement à peu près 2 fois plus de farine (additionnée d'un peu de poudre à pâte, de beaucoup d'ail et d'herbes fines) que d'eau, on fait des p'tits pains rapido qui "en jettent" (jettent quoi? jettent le doute! mais pas un pavé dans la marre. ni l'eau du bain avec le bébé)

Ça cuit à four chaud (400... 425... ) pendant une grosse trentaine de minutes. Aux 2\3 de la cuisson, on leur ajoute une "déco"; mini tomate du jardin... olive... piment ...

Maintenant fermez les yeux, et imaginez la chose avec un morceau de chèvre de VegNature "planté" au milieu... ou du Earth Island... ou du Gusta...  ou un gros morceau d'ail confit...  ou un confit d'oignons...
Tout le monde aura compris que ceci est le début d'une ribambelle!
note à moi;AGENDER tout ça.