Pour ma part, j'ai 2 versions de réponses :
- Qu'est ce que tu as envie de manger ? Ça c'est la réponse courte
- Ganache et SMBC n'ont rien à voir. Ça, c'est la réponse plus longue, réponse qui fait l'objet même de cet article
Crème au beurre meringue suisse (SMBC) GanacheMon lecteur adoré, si tu attends une réponse à la question citée en objet, tu as compris que ce n'est pas moi qui vais te la donner comme ça, d'un coup. En revanche, je te propose de poser les choses à plat et de comparer les deux produits pour que tu te fasses ta propre idée.
Voilà voilà....
Conclusion
Qu'est ce que tu as envie de manger ? Pour moi les choix " techniques " ne doivent pas prévaloir sur le goût. Donc d'abord choisir quel goût et ensuite, comment on décore. Se laisser guider par l'envie, plus que par l'apparence quoi...
Pour rappel:
D'ici peu, j'enverrai aux abonnés à la newsletter un calculateur automatique pour les quantités de ganache : pour t'inscrire, utilise le formulaire qui est sous cet article.
A bientôt.
Sur le même thème