Le spritz, un coktail plein de fantaisie !
Cet été, pas une terrasse de bar qui ne proposait pas cet apéritif !
Je vous propose ce jour une façon de la préparer, d'autres suivront ...
L'association Apérol-jus de pamplemousse accentue l'amertume de ce spritz. Mais, mieux que le sucre, les graines de grenade lui offrent leur saveur douce et fruitée.
Buvez ce spritz bien installé sur votre terrasse le soir ... un pur bonheur !!!
Source : femme actuelle
Ingrédients pour un verre :
10cl de prosecco - 2cl d'Apérol - 2cl de vodka - 4cl de jus de pamplemousse rose frais - 1 rondelle de concombre - quelques graines de grenade rouge - glaçons
Dans un grand verre à à vin ou à cocktail, versez l'Apérol, la vodka et le jus de pamplemousse rose frais.
Allongez avec le prosecco.
Ajoutez les glaçons, les graines de grenade et la rondelle de concombre.
Servez aussitôt !
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à boire avec modération !
Passez un bon dimanche et à demain ... si vous le désirez !