Steaks hachés au coeur de mozzarella

Par Snoopy1989

Pour 4 personnes

Ingrédients

- 300g de hachis de boeuf

- 1 oeuf

- 1 oignon

- 1 cac de moutarde a l'ancienne

- 4 grosses tranches de mozzarella

- 1 pincée de sarriette

- 1 pincée d'origan

- Sel, poivre

- Purée maison

- Une barquette de tomates cerise

- Basilic

1) Hacher finement l'oignon

2) Dans un saladier mélanger le hachis, l'oignon, l'oeuf, la moutarde à l'ancienne, la sarriette, l'origan, du sel et du poivre

3) Former 4 steaks en enfermant une tranche de mozzarella au centre de chacun d'entre eux puis les faire griller dans une poêle bien chaude

4) Pour la garniture: faire revenir des tomates cerise avec un peu d'huile

5) Dresser la purée dans des assiettes, garnir de tomates cerise et de basilic ciselé. Ajouter un steak et servir immédiatement