Pour 4 personnes
Ingrédients
- 300g de hachis de boeuf
- 1 oeuf
- 1 oignon
- 1 cac de moutarde a l'ancienne
- 4 grosses tranches de mozzarella
- 1 pincée de sarriette
- 1 pincée d'origan
- Sel, poivre
- Purée maison
- Une barquette de tomates cerise
- Basilic
1) Hacher finement l'oignon
2) Dans un saladier mélanger le hachis, l'oignon, l'oeuf, la moutarde à l'ancienne, la sarriette, l'origan, du sel et du poivre
3) Former 4 steaks en enfermant une tranche de mozzarella au centre de chacun d'entre eux puis les faire griller dans une poêle bien chaude
4) Pour la garniture: faire revenir des tomates cerise avec un peu d'huile
5) Dresser la purée dans des assiettes, garnir de tomates cerise et de basilic ciselé. Ajouter un steak et servir immédiatement