bonjour à vous,
abonnés plus ou moins volontaires de ma “newsletter à peu près mensuelle” !
restez assis : je passe juste en coup de vent pour vous faire savoir
que vous pouvez désormais
me retrouver sur le petit écran …
… de votre ordinateur !
vous n’avez qu’à suivre ce lien pour me regarder,
avec mon beau tablier des Saveurs charentaises,
vanter, pour les Supermarchés Champion, les fruits et les légumes !
(les articles sur le site sont presque tous de moi)
regardez-moi évider la tomate ou épépiner le melon, tutoyer la fraise et draguer l’aubergine,
apprenez à réaliser une soupe froide au melon et aux tomates
(et retrouvez la recette détaillée dans “le melon de Cavaillon“,
paru en juin aux éditions des 4 chemins, dans la collection chemins gourmands)
apprenez aussi à préparer le felfel de Téma comme à Tlemcen
(et retrouvez la recette détaillée dans les critiques aux fourneaux,
à paraître en septembre aux éditions des 4 chemins : les critiques gastronomiques de France -j’en fais partie- signent un ouvrage collectif de recettes, dont ils offrent l’intégralité des droits aux Restos du Coeur)
la première vidéo sera mise en ligne le le 2 juillet (si tout va bien)
et la seconde, le 30 juillet (ou le 6 août …)
bons films, et bon appétit !
ON DIRAIT LE SUD …
Si vous êtes dans le Sud (de la France) le week-end prochain, venez me voir à Caderousse (Vaucluse), j’y présente, samedi et dimanche, mon melon de Cavaillon : j’y tiens carrément un stand ! j’espère signer abraracourcix (vous comprendrez sur place, une raison supplémentaire pour venir …)
Et si le melon vous intéresse, j’en parle, sur France Bleu Vaucluse, le samedi 21 juin à 9 heures (à écouter dans le Vaucluse, ou sur le Net)
dans l’émission de Philippe Garcia, “table ouverte”
(rediffusion à 16 heures, en ligne pendant un mois : vous n’aurez aucune excuse !)