Nouvelle tendance, nouvelle mode, la restauration lance sa nouvelle façon de déguster de bons petits plats ! Pour sensibiliser les futurs gourmets, une caravane s’est mise en mouvement dans toute la France depuis peu ! Elle fera halte à Paris le 22 juin, Nice le 29 juin et surtout tout proche de chez nous, à Lyon le 6 juillet prochain (Déjà passée à Toulouse le 8 juin et à Strasbourg le 15 juin dernier). Pour cela, une trentaine de chefs mettent la main à la pâte et nous donnent envie de déguster de bons petits plats bien préparés rien que pour nos papilles. Des tapas inventives, petites salades, poisson ou viande au grill imaginées pour l’occasion sont servies à chaque étape dans de beaux lieux comme le couvent des Subsistances à Lyon. Des mets différents à chaque fois et quelques constantes : créativité, surprise, bonne humeur, marques partenaires (omniprésentes)… Un prix d’accès vous sera demandé : 5 euros qui seront reversés intégralement à “Action contre la Faim”. Ou comment se régaler en faisant reculer la Faim…
Enfin si vous souhaitez vous informer sur les menus ou diverses infos, cliquez sur le lien : Le Grand Fooding et si vous ne connaissez pas le “Fooding”, allez donc sur ce lien pour tout savoir : Fooding - Mode d’emploi !