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L’escalope roulé avec du jambon , une feuille de sauge ,cuite dans le vin blanc se nomme la saltimbocca ( saut en bouche
![Escalopes à la crème 😉](https://media.paperblog.fr/i/816/8161803/escalopes-creme-L-FA3Vis.png)
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Les ingrédients :
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4 escalopes fines de dindes
2 tranches de jambon
1 morceaux d’emmental
150 g de gruyère râpé
100 g de champignons frais de Paris
4 Cèpes
50 g de beurre
crème fraîche entière
8 cure-dents
sel, poivre (5 baies)
La préparation :
Lavez , enlevez la peau des chapeaux des champignons (cèpes et Paris) , émincez-les , réservez.
Coupez les tranches de jambon en deux, réservez.
Coupez l’emmental en 8 tranches, réservez.
Sur une planche à découper,étalez l’escalope , ajoutez la demi tranche de jambon puis 2 tranches d’emmental ,
![Escalopes à la crème WP_20160628_002](https://media.paperblog.fr/i/816/8161803/escalopes-creme-L-OQoqjj.jpeg)
![Escalopes à la crème WP_20160628_003](https://media.paperblog.fr/i/816/8161803/escalopes-creme-L-HJsCh2.jpeg)
refermez l’escalope en en pliant les bords puis en la roulant, fermez en mettant deux cure-dents.
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![Escalopes à la crème WP_20160628_006](https://media.paperblog.fr/i/816/8161803/escalopes-creme-L-q3ZUEG.jpeg)
Dans une poêle,à feu doux, faites fondre le beurre puis ajoutez les escalopes roulé , faites-les dorer .
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![Escalopes à la crème WP_20160628_011](https://media.paperblog.fr/i/816/8161803/escalopes-creme-L-11nP8y.jpeg)
Disposez-les dans de grands ramequins, versez un peu de crème fraîche puis mettez les champignons et les cèpes émincés ,
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couvrir avec le reste de crème fraîche , sel, poivre et saupoudrez généreusement de gruyère râpé
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Enfournez au four préchauffé à 180 °C pendant 30 min .
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Servez accompagné de frites maison
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![Escalopes à la crème WP_20160628_024](https://media.paperblog.fr/i/816/8161803/escalopes-creme-L-1_Vv8w.jpeg)
bon appétit
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![Escalopes à la crème WP_20160628_026](https://media.paperblog.fr/i/816/8161803/escalopes-creme-L-OIAxJx.jpeg)