200g de beurre
300g de chocolat noir en morceaux
25g de cacao
3 oeufs
200g de sucre
110g de farine non blanchie
1 c. à thé de café instant dissout dans 2 c. à table d'eau bouillante
1/2 c. à thé poudre à pâte
2 c. à thé de vanille pure
Une pincée de sel
300g de framboises fraîches
Préchauffer le four à 350°F(180°). Préparer un moule carré de 9' x 9' de papier parchemin. Dans un moyen chaudron, faire fondre le beurre et le chocolat ensemble. Laisser ensuite refroidir. Dans un bol, tamiser la farine, le cacao et la poudre à pâte.
Dans un bol, blanchir les oeufs avec le sucre. Ajouter le chocolat/beurre fondu et refroidi et mélanger. Ajouter le mélange de farine, la vanille et le café. Bien mélanger. Verser dans le moule et bien étendre. Ajouter les framboises et bien les presser dans le mélange. Cuire environ 45 minutes et laisser refroidir.