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Poivrons farcis grillés au barbecue

Par Philtownwalker

http://www.sxc.hu/pic/m/h/ho/hotblack/883821_close-up_peppers.jpg

Crédit photo : Scott Liddell/SXC
  • 2 poivrons,
  • 300 g de bœuf haché,
  • ½ branche de cœur de céleri,
  • 1 petit oignon,
  • 1,5 dl de sauce tomate,
  • ½ c à c d'origan,
  • 2 c à s d'huile d'olive,
  • sel, poivre
Coupez les poivrons (de la couleur de votre choix) en deux dans le sens de la longueur. Ôtez le pédoncule, les graines et les filaments blancs. Blanchissez-les deux minutes à l'eau bouillante salée.
Égouttez-les et laissez-les refroidir.
Mettez du beurre dans une poêle et faites-y suer l'oignon et le céleri haché. Lorsqu'ils sont tendres, faites-y cuire la viande hachée durant cinq minutes en l'assaisonnant de sel, poivre et origan. Mouillez alors de la sauce tomate. Mélangez et laissez mijoter quelques minutes de plus.
Farcissez les poivrons et réservez jusqu'au moment du barbecue.
Huilez légèrement les poivrons et posez-les sur le barbecue pour les cuire 20 minutes.

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