Une salade de crozets bien fraîche pour changer des traditionnelles salades de pâtes!
- 250g de crozets
- 20 tomates cerises
- 50g d'olives noires
- 1 concombre
- 1 petit poivron rouge
- 200g de feta
- 1 petit bouquet de basilic
- 1 cuill. à café de câpres
- 1 gousse d'ail
- huile d'olive
- vinaigre balsamique
- sel
- poivre
Préparation :
Porter à ébullition une grande quantité d'eau bouillante salée.
Ajouter les crozets et laisser cuire 5 minutes en maintenant l'ébullition.
Égoutter ensuite les crozets puis laisser refroidir.
Couper les tomates cerises en 2.
Peler le concombre puis le couper en dès en ôtant les graines.
Couper le poivrons en petits dès.
Couper la feta en dès.
Ciseler le basilic.
Mettre le tout dans un saladier avec les olives.
Ajouter les crozets.
Saler, poivrer, ajouter la gousse d'ail pressée, une cuillère à soupe de vinaigre balsamique et deux cuillère d'huile d'olive.
Mélanger et servir.