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Bruxelles: la villa lorraine & son nouveau traiteur by fabrice collignon

Publié le 24 août 2016 par John Noa @NoaJohn

La réputation et la qualité de la carte de la Villa Lorraine à Bruxelles n'est plus à faire. C'est dans le quartier Bascule-Molière que son nouveau traiteur propose un large choix de plats préparés et de pâtisseries. Et ceci tous les jours.

BRUXELLES: LA VILLA LORRAINE & SON NOUVEAU TRAITEUR BY FABRICE COLLIGNON BRUXELLES: LA VILLA LORRAINE & SON NOUVEAU TRAITEUR BY FABRICE COLLIGNON

Au comptoir, une sélection de produits phares viennent rejoindre les grands classiques de la Villa : le saumon fumé extra doux, les caviars Dauricus, Shrenki et Baeri, les terrines d'anguille fumée, homardine ou pressé des 2 saumons, les foies gras de canard et d'oie. Nos papilles salivent déjà à l'évocation de ces délicieux mets. De très bonnes bouteilles de vin et champagne sont aussi proposées, à déguster ou à offrir. Mais aujourd'hui, on va plutôt s'arrêter sur la carte sucrée de la Villa Lorraine Traiteur. Prêts pour un orgasme gourmand ?

Fabrice Collignon est le chef qui travaille les desserts. Comment te dire ? Moi qui ne peut résister pas résister plus de 10 secondes devant un carré de chocolat, je suis plus qu'en admiration devant cet orfèvre de la pâtisserie. De la tarte au citron meringuée au ChocoVilla, une des spécialités de la Villa Lorraine, tout est absolument excellent.

Pour nos amis intolérants, Fabrice Collignon propose également des gâteaux sans lactose et/ou sans gluten. Tout le monde peut se faire plaisir à la Villa Lorraine. Un espace dégustation permet aux plus gourmands de savourer un plat du jour ou une pâtisserie et les week-ends, de profiter d'un petit déjeuner ou d'un brunch sur place. C'est à l'occasion de ce repos hebdomadaire que Fabrice prévoit une sélection de viennoiseries dont son incontournable pain au chocolat fourré à la crème de pistache.

Une nouveauté va faire plaisir aux plus gourmands d'entres nous... Dès la rentrée 2016, Fabrice Collignon organisera des cours de pâtisserie au premier étage. Les pâtes feuilletés, macarons et autres ganaches n'auront plus de secret pour les apprentis pâtissiers. Pour une fois, on a hâte que la rentrée arrive !

BRUXELLES: LA VILLA LORRAINE & SON NOUVEAU TRAITEUR BY FABRICE COLLIGNON

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