Recette #Paleo: Mousse au chocolat avocat et crème fouettée au lait de coco

Par Josianne Brousseau @etre_radieuse

Bonjour les radieux et les radieuses!
Les gens sont vraiment curieux à propos de mon mode de vie Paelo. Surtout lorsque vient la question des desserts. Il y a quelques semaines (et j'ai voulu vous la partager avant aujourd'hui), j'ai fait une mousse au chocolat et avocat avec de la crème fouettée au lait de coco. Oui, on peu faire de la crème fouettée avec du lait de coco! La recette est simple, délicieuse et ne contient que des sucres naturels (sucre de coco).


Pour la crème fouettée au lait de coco:
Ingrédients:
Une canne de lait de coco bio et "full fat"

Préparation:
Pendant 24h, mettre la canne de lait de coco au frigo. Au bout de 24h, verser la canne dans un bol et fouettez jusqu'à l'obtention d'une texture plus épaisse. Réfrigérez une heure pour qu'elle soit encore plus épaisse et même jusqu'à 12 heure.


La mousse au chocolat et avocat
Ingrédients:
2 avocats très mures
1/4 de tasse de poudre de cacao cru
2 cuillère à soupe de sucre de coco.

Préparation:
Mettre tout les ingrédients au mélangeur jusqu'à l'obtention d'une purée lisse et soyeuse.
Servir ensemble dans une coupe à Martini pour un look glam. Vous pouvez également y ajouter quelques fruits comme des framboises, des fraises et des bleuets.