Magazine Conso

Le clafoutis qui ne comptait pas pour des prunes

Publié le 21 août 2016 par Fashionmama @lafashionmama

En plein dans la saison, mais malheureusement j'ai du mal avec la texture des prunes crues.
En revanche, cuites et avec une saveur amandes, elles claquent.

Comme je n'ai toujours pas introduit le pain ni les féculents dans mon alimentation (sauf en cas de force majeure lol) j'ai improvisé un dessert comme suit :
- 5 prunes

- 2 dl de crème de coco (ou amandes)

- 1 œuf

- 1 petit flacon d'arôme amandes de Dr Oetker

- épices : 1 bâton de cannelle, 1 étoile d'anis, 1 clou de girofle
Couper les prunes en 4.

Mélanger la crème avec l'œuf, l'arôme d'amande et les épices.

Disposer les prunes dans un plat à gratin, recouvrir de la crème, disposer les épices en dessous de chaque quart de prune.
Faites cuire au four pendant 15 minutes.

L'arôme d'amande mélange aux épices est tellement envoûtant que vous aurez du mal à résister...
Servir avec des noix, pour le côté croquant!

Le clafoutis qui ne comptait pas pour des prunes

Bon app !!

Publié dans Uncategorized. Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Fashionmama 2207 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte