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Poivrons farcis à la semoule et aux légumes

Par Vincentguillet

poivron farci au couscousUn plat d’été bon et original, idéal pour votre journée libre.

120 kcal par poivron farci
1 poivron farci équivaut à 1 portion de légumes et 1 portion de féculents

Ingrédients pour 4 personnes :
4 poivrons (vous pouvez les choisir d’une ou de plusieurs couleurs, au choix)
120 g de graine de couscous fine crue
2 tomates
1 concombre
Le jus de 2 citrons
Sel, poivre
Quelques feuilles de basilic frais

Préparation :
Faire gonfler la semoule avec les deux jus de citron. Réserver au frais jusqu’à ce que la semoule soit bien gonflée.
Pendant ce temps, laver les poivrons, les couper en deux et évider les demi-poivrons.
Laver les tomates et le concombre puis les couper en tout petits morceaux.
Une fois la semoule gonflée, la mélanger avec les dés de tomates et de concombre, assaisonner.
Remplir les demi poivrons avec le mélange semoule-légumes.
Laver et ciseler le basilic frais puis le répartir sur les poivrons avant de servir.


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