Me revoilà sur le blog après ma demi-pause de l'été;
Pour ma rentrée du blog, je vous ai préparé des mini-verrines apèritives.
C'est toujours un grand bonheur pour nous deux de recevoir nos enfants à la maison. Ils sont arrivés pour le grand week-end du 15 août et comme ma petite fille avait aimée les verrines de betteraves rouges servies pendant l'été dans un restaurant, j'en ai fait pour accompagner notre apéritif à leur arrivée.
Source : mon blog
Pour 4 petites verrines :
Préparation : 5min
Ingrédients : 1 grosse betterave rouge cuite - 2 c à s de ricotta - 1 c à s d'huile d'olive - 1 petite c à c de paprika - sel et poivre;
Couper la betterave en cubes.
Mettre ces cubes dans le blender avec le reste des ingrédients.
Mixer et remplir vos petite verrines.
J'ai décoré mes verrines avec des fleurs de bourrache.
Que boire avec ? Un muscat sec pour nous
Papoune et Choupette vous souhaitent un agréable mardi ! A demain !!