C'est quoi ça, les craquelins ?
Le craquelin est né et produit à Saint-Malo par Les Craquelins de Saint-Malo . C'est est un biscuit épais reconnaissable à sa forme en écuelle. Les craquelins de Saint-Malo se mangent nature et peuvent être aussi cuisinés pour séduire petits et grands.
Comment cuisiner les craquelins ?
Les Craquelins de Saint-Malo ne sont ni salés ni sucrés. Ils se marient avec toutes les saveurs et se dégustent à tout moment de la journée. Ils peuvent accompagner tous les repas et également se déguster en amuse-bouches. En réchauffant quelques instants les Craquelins de Saint-Malo, au four, ils deviennent encore plus croustillants et prêts à être garnis... ou pas !
Un menu à base de craquelins
Trêve de bavardage... On veut goûter l'objet du délit ! On a testé un menu complet (entrée + plat + dessert) à base de craquelin. Et le moins que l'on puisse dire, c'est que ça ne laisse pas indifférent. Juge pas toi-même... (clique sur les titres ou les images pour accéder aux recettes)