Magazine Cuisine

Tartine houmous, tomate et oeuf au plat

Par Framboizeinthekitchen @FramboizeSud

Je continue dans ma lancée sur le thème : flemme et régal 🙂

Les tartines, c'est tellement simple et tellement bon

On peut y mettre ce qu'on veut, là je vous oriente avec mes goûts afin de vous régaler vous aussi, j'espère.

Tartine houmous, tomate et oeuf au plat

On met quoi dedans ?

On fait comment ?

  • Faire le houmous
  • Mettre les pois chiches égouttés dans un mixeur.
  • Mixer légèrement en ajoutant un peu d'eau.
  • Ajouter le tahin, le jus de citron, l'ail, le cumin et le sel, deux tours de moulin à poivre et continuer de mixer en incorporant l'huile d'olive petit à petit jusqu'à obtenir une texture homogène et crémeuse.
  • Faire griller les tartines
  • Déposez du houmous sur chacune des tartines
  • Découpez de fines tranches de tomates que vous déposerez sur le houmous
  • Dans une poêle antidérapante, faites vos oeufs au plats
  • Déposez un oeuf sur chaque tartine
Bon ap'

Le houmous, vous pourrez le garder au frais couvert d'un film plastique.
Ou le tartiner sur des petits morceaux de pain ou encore le déguster avec des chips mexicaines...


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Framboizeinthekitchen 3448 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines