Magazine Cuisine
Délectable et nourrissant, ce smoothie juste assez sucré plaira certainement aux amateurs de café! Pour les âmes festives, pourquoi ne pas revisiter ce smoothie en lui ajoutant un soupçon d'alcool? Remplacer l'essence d'amande par de l'amaretto. Résultat? Une boisson rappelant le fameux café amaretto...mais en bien meilleure ;)
Préparation: 5 minutes
Conservation 1 jour au réfrigérateur, mais la texture risque de changer
Portions: 2
~Ingrédients
430 ml (1 3/4 de tasse)de yogourt grec nature 0%
180 ml (3/4 de tasse) de lait d'amandes nature
60 ml (1/4 de tasse) de sirop d'érable
15 ml (1 c. à soupe) de café instantané
2,5 ml (1/2 c. à thé) d'essence d'amande
Quelques glaçons
~Préparation
1)Dans un contenant de mélangeur, déposer tous les ingrédients. Émulsionner de 1 à 2 minutes, jusqu'à l'obtention d'une texture homogène. Si le smoothie est trop liquide, ajouter un peu de yogourt grec. S'il n'est pas assez liquide ajouter un peu de lait d'amandes.
source:Les plaisirs gourmands de Caty transcrit par ~Lexibule~
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