Une recette de plus à ajouter au carnet : J'épate mes convives tout en ayant la flemme de cuisiner 🙂
Une tartine, l'été c'est ZE recette idéale.
Tartine Mozzarella, mangue et citron vert
On met quoi dedans ?
On fait comment ?
- Faites griller vos tartines de pain de campagne
- Découpez en tranches vos boules de mozzarella.
- Épluchez et découpez en fines tranches la mangue
- Prélevez les zestes du citron vert et réservez les.
- Puis prélevez le jus du citron
- Sur chaque tartine, versez une cuillère à café de jus de citron vert.
- Déposez 3 ou 4 tranches de mozzarella, en fonction de la taille de vos tartines.
- Ajoutez quelques fines tranches de mangues joliment mises en éventail
- Saupoudrez de quelques zestes de citron vert
Pour l'apéro, avec un mojito... c'est extra !
En entrée, suivi d'un repas poisson, c'est excellent.