Pour 3 personnes
Ingrédients:
- 2 carrés de pâte feuilletée surgelée de 15X15cm
- 1 cas de confiture d'abricots
- 200ml de crème à 30% MG
- 3 cas de sucre
- 4 ou 5 pistaches concassées
- Fruits rouges
- Oeuf battu
1) Recouvrir 3 cones en aluminium avec du papier sulfurisé
2) Découper des bandes de 1cm dans la pâte feuilletée et en recouvrir les cones. Badigeonner d'oeuf battu et enfourner environ 15 minutes à 180°C (jusqu'a ce qu'ils soient bien dorés)
2) Démouler délicatement les cones en pâte feuilletée et placer un peu de confiture d'abricots au fond de ceux ci
3) Monter la crème en chantilly avec le sucre.
4) Mettre la chantilly dans une poche à douille et en garnir les cones. Saupoudrer de pistaches
5) Servir avec des fruits rouges