Une recette haute en couleur et en saveurs ;-)
Ingrédients :pour 2 personnes
- 2 poivrons
- 1 tomate
- 75 g de feta
- 80 g de quinoa
- 1 cuill à soupe de pesto
- 1L d’eau + 1 cube de bouillon (volaille ou légumes)
- poivre
Préparation :
- Préchauffez le four à 210°C.
- Faites bouillir l'eau, ajoutez le cube de bouillon et mélangez pour le diluer. Versez le quinoa et laisser cuire pendant 12 min (selon la marque achetée, il sera peut-être nécessaire d'adapter le temps de cuisson). Egouttez le quinoa.
- Pendant ce temps, coupez les tomates et la féta en cubes. Lavez les poivrons et coupez-les en deux puis enlevez les grains et le blanc à l'intérieur.
- Mélangez le quinoa avec la féta et les tomates, ajoutez le pesto, poivrez.
- Farcissez chaque demi-poivron avec ce mélange et déposez-les dans un plat à four.
- Arrosez d'un filet d'huile d'olive, saupoudrez de parmesan et enfournez pendant 45 minutes.
- Servez chaud accompagné de jambon cru.