mais que demande
Pour la sauce tomate;
À la poêle dans un peu d'huile d'olives;
- 1 gros oignon émincé
- quelques gousses d'ail émincées
- du cumin
- du curcuma
- 2 piments émincés (on aime le piquant)
après quelques minutes;
- 1 paquet de "sans viande" ou un bloc de tofu râpé
- du tamari
après quelques autres minutes;
- 1 boîte de tomates en dés
- 1 bouquet de kale émincé
- peut-être quelques branches de thym frais... d'origan...
et tout ça mijote pendant... le temps qu'on a ;-)
Pendant ce temps cuisent des pâtes courtes.
Pour la béchamel;
- 1 cuillère à soupe beurre
- 3 cuillères à soupe farine
- 3 tasses de lait d'amandes
- 1 bloc de fromage végétal Gusta râpé ou coupé en dés
Une fois tout ça assemblé, ça passe 30-40 minutes au four à 350
C'est beau des pâtes...Je trouve.
Bien sûr, je n'ai pas cuisiné ceci aujourd'hui... ni hier... mais plutôt un jour où le mercure ne s'amusait pas à compétionner au saut à la perche ;-)Pour aujourd'ui, j'ai plus envie de ceci.Ou... mieux encore; j'ai plus envie qu'il fasse moins chaud et que je puisse refaire ces pâtes avec béchamel!