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Tartine purée de haricots rouge et oeuf au plat

Par Framboizeinthekitchen @FramboizeSud

J'adore tellement ce concept des tartines, que je vous donne une nouvelle recette hyper facile.

Tartine purée de haricots rouge et oeuf au plat

Tartine purée de haricots rouge et oeuf au plat

On met quoi dedans ?

On fait comment ?

  • Égouttez et rincez vos haricots rouges à l'eau claire.
  • Placez les dans une casserole avec un fond d'eau. (l'eau doit arriver à la moitié de la hauteur des haricots)
  • Faites chauffer.
  • Ajouter le concentré de tomate. Mélangez.
  • Salez, poivrez, et ajoutez 1 cuillère à soupe de cumin en poudre et mélangez.
  • Une fois les haricots chauds (comptez 5 minutes à feu vif) placez les dans le robot et mixez les en purée.
  • Ajoutez une cuillère à café de jus de citron.
  • Sur un côté de chaque tartine, déposez la purée de haricots rouge.
  • Dans une poêle antidérapante faites cuire un à un vos oeufs au plat.
  • Déposez un oeuf cuit sur chaque tartine
Bon ap'

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