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Porridge au cacao

Par Clementine @deedeescuisine

porridge au cacao sans lactose flocons d'avoine

A la recherche d’un petit déjeuner facile et rapide à préparer? Pourquoi ne pas essayer ce porridge au cacao?

Le porridge, c’est des flocons d’avoine. On y rajoute du lait (ici du lait d’avoine), ensuite, on peut le manger comme ça, ou rajouter d’autres ingrédients. Comme le titre l’indique, j’ai rajouté du cacao, un peu de sirop d’agave, puis, des toppings!

Pour les toppings, vous pouvez rajouter ce que vous voulez. Des fruits, des graines, ici, j’ai fais un petit mix. Faites comme bon vous semble.

Ça ne prend que quelques minutes à préparer et vous fera tenir toute la matinée!

porridge au cacao sans lactose flocons d'avoine


Porridge au cacao  
Porridge au cacao
Imprimer Temps de préparation 2 mins Temps de cuisson 5 mins Temps total 7 mins   Auteur: Clementine Type de recette: Petit déjeuner Pour: 1 personne Ingrédients
  • 50g de flocons d'avoine
  • 300ml de lait (ici du lait d'avoine)
  • 1 cas de sirop d'agave
  • 2 cas de cacao en poudre non sucré
  • Des toppings au choix (ici le my mix love framboise de nature addicts et des mures)
Instructions
  1. Dans une casserole, faites chauffer le lait et les flocons d'avoine en mélangeant régulièrement. Baissez le feu, une fois que ça commence à bouillir.
  2. Ajoutez le sirop d'agave et le cacao. Mélangez.
  3. Versez le tout dans un bol et ajoutez vos toppings.
Infos nutritionnelles Nombre de portions: 1 personne Calories: 390 Lipides: 9.2g Acides gras saturés: 3.5g Unsaturated fat: 0g Acides gras trans: 0g Glucides: 63.4g Sucre: 23.9g Sodium: 203.5mg Fibres: 13.6g Protéines: 12.3g Cholestérol: 0mg 3.5.3208
Clementine

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