Comme souvent j'ai vu trop grand pour le barbecue et il me restait pas mal de petites saucisses
C'est alors que je me suis souvenue avoir vu une recette de "panzanella à la saucisse" dans un livre de Jamie Oliver. Je l'ai adaptée en fonction de ce que j'avais sous la main
Pour 2 personnes
Ingrédients:
- 2 tomates bien mûres
- 6 petites saucisses cuites au barbecue
- 1 poignée de croutons
- 1/2 oignon rouge
- Copeaux de parmesan
- Romarin séché, paprika, sel, poivre
- 1 cas d'huile d'olive
- 1 dizaine d'olives noires
- 1/2 cac de capres
1) Couper les tomates en lanières et les mettre dans un bol
2) Ajouter les olives coupées en deux, les capres et l'oignon tranché finement. Assaisonner d'huile d'olive, de paprika et de romarin. Mélanger intimement
3) Couper les saucisses en morceaux et les répartir dans deux assiettes. Ajouter la préparation à la tomate, des croutons et des copeaux de parmesan. Saler et poivrer
4) Servir avec du pain