Magazine Cuisine

Saumon au romarin grillé au barbecue

Par Philtownwalker
  • 4 pavés de saumon avec la peau,
  • 1 citron,
  • 5 brins de romain,
  • 4 c à s d'huile d'olive,
  • sel, poivre
Mettez l'huile, les feuilles d'un brin de romarin, du sel et du poivre dans un bol.
Trempez-y les pavés de saumon dans cette marinade, posez-les sur un plat, couvrez et réservez jusqu'au barbecue.
Essuyez les pavés de saumon avant de les poser, côté peau sur le barbecue à la cendre blanche (dans laquelle vous avez glissez les autres branches de romarin), et cuisez à l'unilatéral, tout en les badigeonnant régulièrement de marinade.
Vous pouvez retournez une plaque à rôtir sur les pavés de saumon, pour ceux qui l'aiment cuit à point. Personnellement, je préfère le garder rose sur le sommet, il est ainsi d'une douceur gourmande:).
Servez avec un quartier de citron.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Philtownwalker 932 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte