Je vous présente une recette avec un produit que je n'ai jamais acheté pour être franche : la tête de veau. Ayant eu l'occasion d'en déguster grâce à un colis de la Maison Bach, j'en ai profité pour venir vous présenter cette petite recette complète.
Ils ont participé à la recette :
- Maison Bach pour la tête de veau
- Champi Lozère pour la poudre de cèpes
- Maison Raymond pour la sauce Aïoli
Pour 4 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 20 minutes
Ingrédients :
- 1.2 kg de tête de veau (avec son bouillon) Maison Bach
- 1 courgette
- 3 pommes de terre
- Poudre de cèpes Champi Lozère
- Sauce Aïoli Maison Raymond
1° Epluchez courgette et pommes de terre. Coupez-les en morceaux. Faites cuire dans un panier vapeur spécial micro-ondes quelques minutes seulement.
2° Ecrasez pommes de terre et courgette ensemble. Réservez.
3° Dans une casserole, faites réchauffer la tête de veau à feu doux.
4° Réchauffez l'écrasée de légumes. Servez bien chaud. Saupoudrez de poudre de cèpes sur l'écrasée. Servez avec une pointe de sauce Aïoli.