Ingrédients:
-250gr de masacarpone
-3 oeufs
-2 x50gr de sucre
-400gr de framboises surgelées
-20 Speculoos
Écraser les framboises à la fourchette avec 30gr de sucre. Casser les les oeufs en séparantlesblancs des jaunes.
Dans un saladier, fouetter les jaunes d'oeufs avec 50gr de sucre, jusqu'à ce qu'ils deviennent mousseux. Ajoutez le mascarpone et remuer énergiquement, il ne doit pas y avoir de grumeaux.
Battre les blancs en neige avec une pincée de sel, quand ils sont presque fermes, ajouter les 20gr de sucre restant et continuer de battre pour les raffermir.
Incorporer délicatement les blancs au mélange jaune-mascarpone avec une maryse.
Prendre les verrines, émietter 2 speculoos par verrine, ajouter une couche de framboises écrasées et recouvrir d'une couche de mascarpone.. Recommencez l'opération framboise-mascarpone jusqu'en haut des verrines.
Décorer avec quelques miettes de speculoos ou autre et terminer en ajoutant une framboise au centre.
Placer au frais au moins deux heures.