Magazine Cuisine

Glace express au yaourt et à la fraise

Par Ghislaine17

Glace express au yaourt et à la fraise

Source : Site 750g

Glace express au yaourt et à la fraise

Pour 4 personnes : 

200g de fraises fraîches coupées en morceaux et surgelées ... perso, des fraises achetées en avril et que j'avais déjà coupées et surgelées afin de me faire une petite réserve
150g de yaourt nature Velouté
50g de sucre
4 petites meringues

Dans un robot mixeur, déposer le yaourt, les fraises surgelées, le sucre. Mixer jusqu'à obtenir une belle consistance de crème glacée.

Partager la crème dans 4 petits bols ou coupes à glace, briser par-dessus une petite meringue et servir aussitôt.

Astuce du site : ce yaourt glacé peut être préparé avec des paquets de fruits surgelés du commerce (framboise, mangue, fruits rouges ...)

Observation : Une idée sympa de dessert vite fait !!!
Cependant, P'tit mari et moi avons trouvé qu'un mélange avec un autre parfum aurait été apprécié, comme par exemple de la vanille (vanille/fraise étant un classique dans le genre ... mais bon, encore faut-il avoir à disposition dans son congélateur un bac de glace vanille)

Glace express au yaourt et à la fraise

Glace express au yaourt et à la fraise




Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ghislaine17 2538 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines