Magazine Cuisine

Soupe de pêches de vigne et framboises

Par La P'Tite Cuisine De Pauline @PaulineCuisine8
Un bon dessert bien frais, léger et très simple à réaliser! Soupe de pêches de vigne et framboises Ingrédients pour 6 personnes
  • 6 pêches de vigne bien mûres
  • 200g de framboises
  • 50g de sucre en poudre
  • 15cl d'eau
  • 1 cuill. à soupe de jus de citron

Préparation:
Préparer le sirop : p orter à ébullition le sucre avec l'eau et le jus de citron, puis continuer la cuisson 5 min. à feu doux.
Laisser ensuite refroidir le sirop.
Dans un blender, mixer les pêches et les framboises.
Ajouter petit à petit le sirop en continuant de mixer, jusqu'à l'obtention d'une consistance bien lisse.
Verser dans des verrines puis réserver au frais quelques heures avant de servir.

Soupe de pêches de vigne et framboises

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


La P'Tite Cuisine De Pauline 26890 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines