Coucou,
Je vous présente aujourd'hui une recette de tartinade au chorizo. Vous connaissez mon amour pour le chorizo alors cette tartinade on l'a adoré. J'ai pris la recette chez Amélie du joli blog Méli mèlo en cuisine. D'ailleurs je la félicite au passage, car il y a quelque jour elle a mis au monde une très belle petite Nina.
Ingrédients :
- 200 grammes de chorizo doux (sans peau et coupé en morceaux )
- 200 grammes de philadelphia
- 100 grammes de crème liquide
Préparation :
Thermomix :
1- Mettre le chorizo et le philadelphia dans le bol de votre thermomix puis programmer : 30 secondes / Vitesse 6
2- Racler les parois du bol avec la spatule.
3- Programmer : 10 Secondes / Vitesse 4
4- Racler les parois du bol avec la spatule.
5- Ajouter la crème et programmer : 10 Secondes / Vitesse 5
6- Mettre la préparation dans un bol et mettre au frais jusqu'au moment de servir.
7- A déguster sur des toasts grillés.
Sans robots :
1- Mettre le chorizo et le philadelphia dans le bol de votre robot et mixer pendant environ 30 secondes.
2- Mélanger et mixer à nouveau 10 à 20 secondes.
3- Ajouter la crème et mixer à nouveau 10 secondes, on obtient alors une pâte avec un peu de consistance.
4- Mettre la préparation dans un bol et mettre au frais jusqu'au moment de servir.
5- A déguster sur des toasts grillés.