- 1 pâte brisée
- 4 œufs
- 40 cl de crème liquide légère (ou 20cl crème entière et 20cl de lait)
- 2 cuill. à soupe de parmesan râpé
- 1 poivron rouge
- 2 courgettes
- 2 aubergines
- 1 oignon
- huile d'olive
- sel, poivre
Peler le poivron et le découper en lamelles. Préparation :
-Préparer les légumes:
Laver les légumes.
Couper les courgettes et les aubergines en rondelles sans les peler.
Peler l'oignon et l'émincer en rondelles.
Ôter le pédoncule du poivron et le couper en 2 dans le sens de la longueur.
Etaler les légumes sur une plaque de cuisson huilée avec de l'huile d'olive.
Arroser les légumes d'un filet d'huile d'olive.
Faire griller les légumes sous le grill du four.
Quand les légumes sont bien tendres et légèrement doré, les retirer du four.
Préparer l'appareil à quiche :
Battre les œufs en omelette, ajouter la crème. Saler, poivrer.
Foncer un moule à tarte avec la pate brisée.
Disposer par dessus les légumes grillés.
- Verser l'appareil à quiche sur les légumes.
Faire cuire 30 min à 180°C.