Champignons gratinés simplets!

Publié le 19 février 2008 par Vertavocat
Je me plais à relire des livres de recettes, à les feuilleter pour me les remettre en tête et m'inspirer. Jamie Oliver était mon choix du jour avec son livre: Jamie's dinners. Et mon inspiration? Une recette de champignons portebella au four.
Champignons gratinés simplets
1 champignon portobella par personne, nettoyés, et sans tige
Sauce tomate
Fromage rapé
Dans un plat allant au four, versez de la sauce tomate pour couvrir le fond, environ 1cm d'épaisseure. Déposez-y les champignons, la tête en bas. Versez un filet d'huile dessus, sel et poivre. Au goût, ajoutez quelques herbes fraiches. Déposez du fromage rapé dessus, et enfournez 30 minutes à 425°F, jusqu'à ce que le fromage soit gratiné.
Tout simple (VRAIMENT!), et délicieux.
---
Visitez CommonKitchen.com pour participer à une communauté culinaire en ligne!