Magazine Cuisine

Dessert chic , Mahalabiya

Par Dessertrapide
mhalabi
Ingrédients pour 8 ramequins :1 litre de lait
8 cuil à soupe de sucre
4 cuil à soupe de farine de riz
1 cuil à soupe d’eau de fleurs d’orangerPréparation : Prendre une petite quantité de lait, et dissoudre la farine dedans
Chauffer tout le lait à feu moyen sans cesser de remuer.
Dès l’obtention de la consistance d’une crème, ajouter le sucre et l’eau de fleurs d’oranger.
Verser dans les ramequins.
Servir frais.NB : La recette ne contient pas de fécule mais on peut remplacer les 4 cuillères à soupe de farine de riz par de la fécule. 

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Dessertrapide 654 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines