Magazine Cuisine

Pizza aubergine, feta et coppa

Par Poupoule38
Pizza aubergine, feta et coppa

Coucou,

Tout d'abord, excuser moi pour mon absence en ce moment mais j'ai énormément de boulot. Je vous présente aujourd'hui une pizza que j'ai improvisée. Résultat très bon on a adoré.

Ingrédients :

- 1 petite aubergine

- 250g de feta

- 250g de coulis de tomate recette ici

- 1 pâte à pizza recette ici et ici

- 6 tanches de coppa

Préparation :

Préchauffer le four à 240° (moi je m'aie à ce moment-là ma pierre à pizza de mon partenaire Pépita)

1- Nettoyer et couper en fine rondelle votre aubergine

2- Dans une poêle avec un peu d'huile faite cuire vos aubergines environ 10 minutes.

3- Passer à la passoire et laisser refroidir

4- Étaler votre pâte à pizza en rectangle pour moi.

5- Badigeonner votre pâte de coulis de tomate

6- Répartir sur votre coulis les tranches d'aubergine.

7- Découper votre coppa en fine lanière et les répartir sur la pizza.

8- Émietter votre feta et la répartir sur la pizza.

9- Enfourner votre pizza 15 à 20 minutes à 240°

10- Servir.

Pizza aubergine, feta et coppa

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Poupoule38 3404 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines